Наверх

В Перми из-за резкого торможения пассажирка автобуса получила травму

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Водитель ранее нарушал ПДД

Водитель пермского автобуса резко затормозил, из-за чего пассажирка автобуса упала и получила травму. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

10 апреля в Мотовилихинском районе Перми 50-летний водитель автобуса НЕФАЗ , чтобы избежать аварии, применил резкое торможение. В результате этого 61-летняя пассажирка не удержалась на ногах и упала.

Женщина доставлена в больницу с травмой головы. Ей прописано амбулаторное лечение.

Как оказалось, водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

Напомним, ранее мы писали про водителя автобуса, который помог пассажирке, которой стало плохо. 

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ДТП ДТП с автобусом Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru