Наверх

В Перми появится первая клиника-хоспис для животных

Возрастное ограничение: 0+
Фото Семен Филипповский
Зоозащитник просит пермяков помочь в строительстве медучреждения

У станции скорой помощи Антидогхантер ПермьZoohelp  появится клиника-хоспис для кошек. Об этом корреспонденту Pro Город рассказал зоозащитник Семен Филипповский.

Благотворительный фонд «Планета Добра» и станция скорой помощи Антидогхантер ПермьZoohelp объявляют о начале подготовки к открытию госпиталя для кошек, нуждающихся в помощи человека.

У нас длительное время стояла закрытой автомойка и кафе рядом с муниципальным приютом на улице Соликамской, - рассказывает Семен.- Недавно помещение было передано на баланс благотворительного фонда «Планета Добра». В помещении госпиталя запланирована операционная для стерилизации, карантин, блок для содержания кошек-инвалидов, послеоперационный блок и блок для содержания животных с инфекционными заболеваниями.

Фото Семен Филипповский

По словам Семена, сейчас ведутся переговоры со строителями о перепланировке мойки под госпиталь. Семен призывает к участию в создании госпиталя-хосписа для кошек весь Пермский край.

Друзья! Нам нужны будут средства на перепланировку и обустройство операционной как кошек, так и собак, - говорит Семен.- Кроме стройматериалов и оплаты работы строителей нужны будут стол для операций, стерилизатор для инструментов, операционные лампы, кварцевые лампы, вытяжки и все прочие ветеринарные атрибуты для проведения лечения, укомплектованный кабинет для стерилизации и медблок. 

Всем, кто хочет принять участие в строительстве госпиталя, Семен просит звонить по телефонам: 203-02-06, 278-50-05, 8-919-497-99-06 или в группе Вконтакте.

Ранее мы писали о том, что в Перми зоозащитник вернул собаку с того света.

Животные Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru