Наверх

Стало известно о состоянии подростка, который повис на электропроводах в Прикамье

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео с «YouTube»
«Дошел до машины «скорой», упал и больше не шевелился»: одноклассники пострадавшего школьника рассказали подробности ЧП

Одноклассники пострадавшего на электропроводах в Прикамье подростка рассказали корреспонденту Pro Город детали происшествия.

Напомним, 7 апреля в Кунгуре на улице Гайдара 14-летний подросток повис на электрических проводах. На место приехали медики и спасатели. Одноклассник пострадавшего парня рассказал, что он очень любит гулять по улице и залезать на строительные конструкции.

Он залез на трансформаторную будку, чтобы просто посидеть, - рассказывает одноклассник пострадавшего. - Ему стало страшно, и он начал слезать. Задел спиной провода, и его ударило током. Он повис на одной ноге, потом приехали электросетей и дали ему лестницу. Он слез, дошел до машины «скорой»,  его укрыли, он упал и больше не шевелился.

В миниcтерстве здравоохранения по Пермскому краю сообщили, что сейчас школьник находится пермской больнице. Он в тяжелом состоянии и под постоянным наблюдением врачей.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Здоровье Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru