Дети спасли истекающего кровью пермяка

Дети спасли истекающего кровью пермякаФото Виталий Юрьев

Услышав стоны за забором, они позвали полицейских

В Перми дети помогли спасти человека. Об этом сообщает спасатель Пермской городской службы спасения Виталий Юрьев.

Вечером в пятницу, 6 апреля, дети, играющие у забора, огораживающего пустырь на улице Кавказская в Орджоникидзевском районе Перми, услышали доносящиеся из-за забора стоны человека. Не растерявшись, дети позвали на помощь сотрудников ДПС, которые неподалеку оформляли ДТП.

Сотрудники полиции сразу же пошли к месту, которое указали дети. Они выяснили, что за бетонным забором находится пострадавший мужчина, но прохода на площадку не было и без специального снаряжения его нельзя было спасти. Полицейские вызвали спасателей.

Прибывшие к месту спасатели перебрались через забор, осмотрели пострадавшего. Лежавший мужчина был одет в домашний халат, куртку и тапочки. Весь снег вокруг него был в крови. На теле обнаружились многочисленные ножевые раны. Также мужчина получил общее переохлаждение организма. Спасатели оказали ему первую помощь, а потом с помощью лестниц и специального снаряжения вытащили с пустыря и передали прибывшим врачам скорой помощи.

Напомним, ранее мы писали о том, что Кунгурские спасатели помогли мужчине, которого нашли без сознания на берегу Сылвы.

Кстати!

Стали очевидцем происшествия? У вас есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости