Убил и расчленил: в Перми нашли части тела 47-летней женщины

Убил и расчленил: в Перми нашли части тела 47-летней женщиныИз архива «Pro Город»

Подозреваемый задержан

В Перми нашли расчлененной 47-летнюю жительницу Закамска. Об этом сообщает телеканал «Рифей».

47-летняя Лариса пропала осенью 2017 года.

Слух пошел, что пропала Лариса. А как она пропала, чего она пропала? Ну, мало ли, думаем, какие обстоятельства, может уехала, может, замуж вышла? А тут вот недавно, может, недельку назад, такая информация прошла, что нашли ее в районе Январского поселка порубленную по кускам, - сообщает соседка убитой Людмила Чазова.

«Рифей» со ссылкой на следствие сообшил, что в ходе оперативных действий выяснилось - с женщиной расправился ее сосед по квартире. Задушил, а затем, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело. Часть останков - голову и конечности - спрятал в гаражном боксе у родственников. Туловище убитой он утопил в реке

В СУ СК по Пермскому краю корреспонденту progorod59.ru подтвердили, что это преступление раскрыто, подозреваемый задержан.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми после разговоров о детях и свадьбе мужчина убил гражданскую жену.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости