Министерство культуры Пермского края возглавит Вячеслав Торчинский

Министерство культуры Пермского края возглавит Вячеслав ТорчинскийФото с сайта администрации города

Кроме должности, Вячеслав Торчинский получил и новые полномочия

Новым министром культуры Пермского края станет Вячеслав Торчинский. Об этом на заседании правительства сообщил Максим Решетников.

Краевой министр культуры Галина Кокоулина покинула свою должность. Новым руководителем министерства назначен бывший начальник пермского департамента культуры и молодежной политики Вячеслав Торчинский. 

По словам губернатора, госпожа Кокоулина покинула должность по собственному желанию и вернется на пост руководителя краевой филармонии. Губернатор также предложил бывшему министру культуры возглавить общественный совет при ведомстве. Кроме должности, Вячеслав Торчинский получил и новые полномочия — министерство культуры будет заниматься развитием туризма в регионе.

Вячеслав Торчинский известен своей работой в культурной сфере. Ранее он дважды успел поработать начальником городского департамента культуры и молодежной политики.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми главврач МСЧ №9 покинул свой пост.

Кстати,

У Вас интересная история? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости