"Амкар" сообщил, что привел свое поле в порядок и ждет разрешения играть на нем

"Амкар" сообщил, что привел свое поле в порядок и ждет разрешения играть на немиз открытых источников

Пресс-секретарь "Амкара": "Поле готово"

Пресс-секретарь футбольного клуба «Амкар» рассказал о состоянии газонного покрытия на стадионе «Звезда».

Напомни, несколько домашних матчей красно-черных были перенесены в другие города из-за проблем газонным покрытием. Сообщалось, что комиссия РФС не дает разрешения на проведение встреч.

Александр Королев, пресс-секретарь пермского ФК «Амкар» сообщил, что, по мнению руководства клуба и самих футболистов, поле в отличном состоянии:

Оно вполне позволяет рассчитывать на проведение матчей РФПЛ в Перми. Наш газон, по отзывам футболистов не только «Амкара», но и других команд, ничем не хуже, чем в Уфе*, - сообщает пресс-секретарь ФК «Амкар», Александр Королев

Александр отмечает, что глобальный ремонт не требуется. Профилактические работы уже провели, а замена покрытия запланирована на лето:

Крошку подсыпали, недостатки устранили, - добавляет Александр

Дирекция клуба сообщила Российскому футбольному союзу, что газон в полном порядке. РФС должен провести комиссию и принять решение о проведении матчей.

3 апреля мы отправили в РФС письмо, в котором уведомляем о проведении комплекса мероприятий по приведению газона в нормативное состояние. Ждем решения, - сообщил пресс-секретарь ФК «Амкар», Александр Королев

*3 декабря 2017 года в Уфе состоялся матч "Уфа" - "Амкар"

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости