Street Beat — одежда от лайфстайл брендов для активной и насыщенной жизни

Street Beat — одежда от лайфстайл брендов для активной и насыщенной жизнифото со страницы facebook.com/streetbeat.ru

Удобная одежда и обувь — важный аспект повседневной насыщенной жизни.

Не только спортсмены, но и обычные люди, которые любят активно передвигаться и не склонны сидеть на одном месте, выбирают качество — вещи брендов New Balance, Puma и других. И полный спектр таких вещей может предложить сеть фирменных магазинов Street Beat — как через электронный каталог, так и в филиалах крупных российских городов.

Street Beat — все для активной жизни

Обычной модной одежде зачастую не хватает удобства — поэтому многие люди отдают предпочтение так называемому «городскому» стилю, изначально зародившемуся из спортивного. Кроссовки и кеды, футболки и толстовки — сейчас такая одежда является универсальной, одинаково хорошо подходящей как для спортивных упражнений, так и для простых прогулок в своем ритме.

Действительно, какому бы лайфстайл бренду Вы ни отдавали предпочтение, Вы можете отметить, что для одежды и обуви всегда свойственны следующие характеристики:

  • Высокое качество материалов — натуральная ткань хорошо пропускает воздух и удерживает тепло, качество пошива делает одежду прочной и долговечной.
  • Удобство при ношении — одежда не стесняет движений, в брюках и куртках всегда предусмотрено достаточно карманов.

Street Beat — это мультиформатная и мультибрендовая сеть магазинов, в которых можно найти не узкоспециализированные спортивные товары, а вещи, наиболее востребованные в повседневной активной жизни:

  • Обувь для мужчин и для женщин — кеды, ботинки, кроссовки, легкие сланцы;
  • Одежду — брюки и толстовки, майки и футболки, шорты, куртки;
  • Аксессуары — удобные рюкзаки и сумки, головные уборы, носки, перчатки, мячи.

Street Beat официально представляет таких брендов, как Vans, Jordan, The North Face, Stussy и других. Помимо мужской и женской одежды и обуви, здесь можно найти детские товары для мальчиков и девочек — и выбрать городской лайфстайл всей семьей.

В ассортимент сети магазинов входят не только классические модели брендов. Также здесь можно найти эксклюзивные товары и настоящие раритеты — культовые релизы знаменитых производителей. Это смогут оценить поклонники Puma, Jordan — всегда приятно иметь в своей коллекции не просто стильную, но еще и уникальную вещь.

Помимо покупки в магазине Street Beat в Перми, можно заказать доставку на дом — стандартно она осуществляется в течение пяти дней. Магазин предоставляет бонусы своим постоянным клиентам, также действует система подарочных сертификатов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости