В Перми главарю банды черных риэлторов вынесли приговор

В Перми главарю банды черных риэлторов вынесли приговорИз архива «Pro Город»

По данным следствия, после афер с недвижимостью были убиты пять человек

Банду черных риелторов признали виновными в семи эпизодах мошеннических действий, двух эпизодах умышленного уничтожения имущества и убийствах пяти человек. Об этом сообщает СУ СК по Пермскому краю.

В Пермском крае осудили 38-летнюю женщину, руководившую риэлторским агентством. Ее признали виновной в семи эпизодах мошенничества. С марта 2015 по август 2016 года банда под руководством 38-летней женщины-директора агентства недвижимости на территории городов Березники и Усолье и Усольского района находила людей, ведущих асоциальный образ жизни. Их убеждали продать жилье за бесценок. Если жертвы пытались обратиться за помощью в правоохранительные органы, риэлторы убивали их, сжигая вместе с домом.

По данным следствия, после афер с недвижимостью были убиты пять человек. Всего в ходе расследования уголовного дела потерпевшими признаны 10 человек.

Приговором суда главе банды назначено 20 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей и последующим ограничением свободы в течение года. Приговор в законную силу не вступил.

Соучастники директора ранее были осуждены к 16 и 17 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, ранее мы писали о том, что семья с инвалидом в Перми почти неделю живет на улице из-за "черных риелторов".

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости