В Прикамье осуждена банда, которая торговала людьми

В Прикамье осуждена банда, которая торговала людьмииз архива progorod

Главной в преступной группировке была 42-летняя женщина

В Пермском крае осуждены члены преступной группировки, занимавшиеся торговлей людьми. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермкому краю.

С 2013 по 2016 год 6 членов преступной группы уговаривали женщин переехать в другую страну для получения легкого заработка: преступники рассказывали, что нужно будет оказывать услуги по стимулированию спроса посетителей ресторанов и клубов. На самом же деле, согласившихся отправляли за границу, где они находились в сексуальном рабстве. За каждого человека преступники получали около миллиона рублей. Деньги делили между собой. Потерпевшими признаны 23 женщины.

Приговором суда виновным назначено наказание от 3,5 до 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ранее 42-летняя организатор и руководитель преступной группы в связи с признанием ею своей вины и заключением досудебного соглашения о сотрудничестве была осуждена к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости