Из зала суда в Перми: для Телепнева, обвиняемого в избиении Смэша, просят домашний арест

Из зала суда в Перми: для Телепнева, обвиняемого в избиении Смэша, просят домашний арестPro Город

Сам экс-депутат продолжает отрицать вину

В Перми в суде выбирают меру пресечения для Александра Телепнева, которого обвиняют в избиении диджея Смэш. Об этом сообщает наш корреспондент из зала Свердловского суда. 

Сторона обвинения требует для экс-депутата краевого парламента Александра Телепнева домашний арест. Аргументы приводятся слелующие: Телепнев может оказать давление на свидетелей и потерпевшего. 

Сам обвиняемый просит отпустить его под залог в 100 000 рублей или подписку о невыезде. Свою позицию он аргументирует тем, что ему необходимо работать, чтобы содержать двух детей, платить ипотеку и так далее. А домашний арест ограничит возможность общения с партнерами, будут невозможны телефонные разговоры и выход  интернет. Кроме того, Александр Телепнев продолжает отрицать свою вину, уверяя, что он непричастен к избиению Смэша. 

Суд удалился для вынесения решения. Кстати, стало известно, что на следущей неделе в Пермь должен прилететь пострадавший диджей, чтобы также дать показания пермским следователям. Ранее диджей сообщал, что обвиняемая сторона пыталась выйти с ним на связь, но он отказлся с ними общаться

 

Читайте также 

Пермский экс-депутат отрицает, что сломал челюсть DJ Smash

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости