Наверх

Умер создатель крупнейшей финансовой пирамиды в истории России Сергей Мавроди

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео
Он жаловался на слабость и боли в области сердца

В московской больнице умер бывший глава «МММ» Сергей Мавроди. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

По сообщению издания, в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. Скорую ему вызвал случайный прохожий. Спасти Мавроди не удалось, он скончался в больнице.

Напомним, Сергей Мавроди создал компанию «МММ» в 1992 году. Она быстро набрала популярность и стала крупнейшей финансовой пирамидой в истории России. В 2007-м Мавроди получил 4,5 года тюрьмы за мошенничество. Весь этот срок он отбыл еще во время предварительного заключения, пока велось следствие. В 2016 году он объявил о создании собственной криптовалюты — Mavro.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермская пенсионерка создала пирамиду и облапошила пайщиков на 194 миллиона.

Кстати!

Стали свидетелем необычного происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru