Наверх

Следователи заинтересовались публикацией про многолетнее рабство пермячки

Возрастное ограничение: 0+
Screen видео
Ведется проверка

Краевой следком заинересовался публикацией про многолетнее рабство пермячки, которая жила без документов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Пермскому краю.

24 марта 2018 года в средствах массовой информации были опубликованы сообщения  о том, что в Пермском крае молодая женщина без паспорта и образования долгое время жила в чужой семье. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

Ранее уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков рассказал про многолетнее рабство пермячки, которая жила без документов. Также Миков назвал положение девушки в семье, приютившей ее, сравнимым с рабским, и призвал полицию дать оценку действиям тех, с кем жила девушка.

Следователями проводится проверка достоверности всех обстоятельств, приведенных в средствах массовой информации со слов уполномоченного по правам человека в Пермском крае. По результатам проверки будет принято основанное на законе процессуальное  решение, - сообщают в СУ СК по Пермскому краю.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru