«Мы долго молчали»: фанаты «Амкара» написали гневное письмо руководству клуба

«Мы долго молчали»: фанаты «Амкара» написали гневное письмо руководству клубаФутбольный клуб «АМКАР» Пермь

Болельщики считают, что пермский клуб на грани краха

Фанаты пермского «Амкара» написали открытое письмо руководству клуба с требованиями сохранить команду и решить ее финансовые вопросы. Информация об этом появилась в паблике болельщиков «Пермь Великая».

Объединение болельщиков «Пермь Великая» опубликовало открытое письмо. Фанаты раскритиковали руководство «Амкара». Последней каплей, которая переполнила чашу терпения болельщиков, стало решение о переносе матча «Амкар» - «Локомотив» в Москву, на поле соперников. 

Нам тошно смотреть на сложившуюся ситуацию в этом сезоне, нам больно от того, что вся эта жесть происходит с «Амкаром». Мы не раз заявляли, что будем стоять до конца за наш родной клуб, и мы не отказываемся от своих слов и теперь. Но родной клуб — это не продажное руководство, коим вы себя окончательно утвердили, — отмечается в письме фанатов «Амкара».

По мнению болельщиков, руководству пермского клуба не интересно, на каком месте закончит команда сезон и на каком поле будет играть.

Вчера было пробито очередное дно. На этот раз прогнулись под «Локомотив». Не надоело наряжаться в костюмы терпил и клоунов? Или это ваше естественное состояние? Из года в год на трибунах все меньше и меньше народу. Люди не любят футбол? Нет. Люди поняли, что футбол не любите вы, - отметили фанаты.

Напомним, ранее мы писали о том, что «Амкар» официально подтвердил уход Гаджи Гаджиева.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости