В Перми при загадочных обстоятельствах пропал 23-летний парень

В Перми при загадочных обстоятельствах пропал 23-летний пареньФото из соцсетей

Мама пропавшего рассказала детали исчезновения

В Перми разыскивают 23-летнего молодого человека. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

23-летний Александр Алеханов пропал 17 марта. Молодой человек возвращался домой с работы, но до дома так и не добрался. Мама пропавшего Ольга рассказала детали исчезновения.

Мы с Сашей живем в Юго-Камском, - рассказывает Ольга. - А работает он в Перми. Домой добирается с нескольким пересадками. В день исчезновения, 17 марта, около 18:00 он, как и всегда, ждал автобус на остановке "Олимпиец": об этом рассказал его друг, которому Саша звонил. Сел он в автобус или нет, я не знаю. Его телефон перестал отвечать, последний раз он появился в зоне действия сети в 00:15 18 марта. С этого времени телефон не доступен.

Мама пропавшего обзвонила всех друзей и знакомых своего сына, однако никто не знает, где может быть Александр. На работе он не появляется. Ольга написала заявление в полицию.

В ГУ МВД подтвердили, что занимаются поисками пропавшего парня. Всех, кто располагает какой-либо информацией об Александре, просят сообщать по телефонам: 8-952-316-39-59, Ольга; 8-950-469-54-02, Михаил или 02.

Был одет в темно-синию куртку с капюшоном, синие трико, бело-красные кроссовки, шапка красная спортивная с черной бамбошкой.

Приметы: рост 170 сантиметров, тату на всю левую руку, сильный ожег на правой руке.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми больше недели разыскивают 43-летнюю женщину с провалами памяти. Женщина ушла из дома в микрорайоне Кислотные дачи 6 марта около 6 утра.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости