Наверх

В Перми из-за порыва трубы образовалось коричневое море (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео vk.com/podslushanoperm
Сейчас на месте ведутся аварийно-восстановительные работы

В Перми во дворе жилого дома произошел порыв трубопровода, из-за которого двор жилого дома оказался затоплен. Об этом жильцы дома сообщили в соцсетях.

ЧП произошло 21 марта около 11 утра по адресу: Серпуховская, 5. Двор жилого дома мгновенно стал заполняться водой. Чтобы перейти неожиданно образовавшееся «море», жителям необходимо было наступать прямо в воду.

Видео

Видео: vk.com/podslushanoperm

В управляющей компании корреспонденту Pro Город рассказали, что произошло

- Порыв произошел 21 марта на наружных сетях, которые принадлежат компании «Новогор-Прикамье». Сейчас на месте порыва ведутся аварийно-восстановительные работы, - сообщили в УК «Жилсервис», которая обслуживает этот дом.

Пользователи соцсетей с иронией отреагировали на случившееся.

- Коричневое море!

- Хоть где-то журчат ручьи...

- Господа, хватит ныть и постить всякую ерунду, у нас все хорошо и стабильно, 76% за Путина - это показатель, что в стране все хорошо. Так что нечего тут вбросы постить.

- Это какой адрес? Я с Владимирского и хочу купаться!

- Пока машина не проехала, думала, что это строительный котлован, страшно было за людей!

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ЖКХ Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru