Наверх

В Прикамье женщину осудили за торговлю ядом

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod
Горе-предпринимательница едва не отравила односельчанина

В Пермском крае осудили 34-летнюю женщину, которая продала односельчанину спиртосодержащую жидкость неизвестного происхождения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

Факт незаконной торговли выявили стражи правопорядка в Гайнах. Жидкость неизвестного происхождения была изъята и отправлена на экспертизу. По ее результатам выяснилось, что ядовитое вещество непригодно для употребления и для производства алкогольной продукции.

По факту торговли было возбуждено уголовное дело по статье 234 часть 1 «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Суд признал 34-летнюю нарушительницу закона к 160 часам обязательных работ.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае увеличено количество дней, когда будет действовать запрет на продажу спиртных напитков. в 2018 году полный запрет на продажу алкогольной продукции в муниципальных образования будет действовать 84 дня. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Алкоголь Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru