«Сын в больнице, мальчик постоянно зовет маму»: подробности страшной аварии, в которой погибла пермячка

«Сын в больнице, мальчик постоянно зовет маму»: подробности страшной аварии, в которой погибла пермячкаиз открытых источников

Погибшая была беременна вторым ребенком

Страшная авария произошла в понедельник 19 марта на трассе Пермь — Екатеринбург. Там 37-летний водитель Hyundai Solaris, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Kia Rio, в которой ехала семья Натальи Х. Они ехали из Перми к родителям мужа в гости, когда случилась ужасная трагедия.

В результате аварии погибла 30-летняя водитель Kia, ее муж в крайне тяжелом состоянии сейчас находится в больнице, 2-летний сын Натальи также получил травмы. Водитель Hyundai тоже был госпитализирован. В каком он состоянии, неизвестно.

Корреспондент Pro Город пообщался со знакомой семьи погибшей женщины.

- Наталья была очень счастлива. Они с мужем воспитывали сына, которому 2,5 года. Мальчик сейчас в больнице, у него перелом бедра, и он сейчас на вытяжке. Постоянно зовет маму, - рассказала Ирина*, знакомая погибшей Натальи.

Наталья с мужем и сыном. Фото: из открытых источников

Муж Натальи сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Знакомым врачи сказали, что у него травмы, несовместимые с жизнью. Мужчина жив пока бъется его сердце.

- Она проработала в ГУФСИН больше 10 лет. Недавно вышла из декрета и считала дни, когда снова уйдет в отпуск по беременности и родам — срок уже большой был, - сообщила Ирина.

В соцсетях на странице погибшей есть фотография медали «За отличие в службе 3 степени», такие выдают сотрудникам, которые проработали больше 10 лет.

В среду, 21 марта, состоятся похороны 30-летней Натальи. Тело предадут земле на Северном кладбище, в квартале для военнослужащих.

Редакция Pro Город приносит искренние соболезнования близким и родственникам погибшей.

* Имя изменено

Ранее мы писали о том, что в Перми произошла авария, в которой пострадали шесть человек. Водитель LADA Vesta выехал на перекресток на красный сигнал светофора, где столкнулся со скорой. Все пострадавшие были доставлены в больнице. Позже, не приходя в сознание скончалась пассажирка легковушки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости