Наверх

В Прикамье, устраняя конкурента, мужчина насыпал ему земли в машину

Возрастное ограничение: 6+
Скриншот с видео KolyanJoker
Теперь он предстанет перед судом

В Пермском крае 44-летний мужчина насыпал землю в двигатель машины конкурента. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Верещагино 44-летний мужчина решил отстранить от работы своего конкурента. Оба жителя Прикамья занимаются грузоперевозками. Злоумышленнику ничего не пришло в голову кроме, как насыпать грунт в двигатель автомобиля своего коллеги. Поломка автомобиля значила, что конкурент останется без работы.

Замысел мужчины удался. Но не совсем по тому сценарию, по какому задумывался: автомобиль сломался, но сотрудники правоохранительных органов нашли пермяка, который все устроил. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 167 часть 1 «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Ущерб от действий горе-бизнесмена составил более 102 тысяч рублей. Сейчас расследование по этому делу закончено, и оно передано в суд.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МВД России по Пермскому краю Пермский край Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru