«Скрытный и агрессивный»: пермяки рассказали о мужчине, подозреваемом в изнасилованиях на Гайве

«Скрытный и агрессивный»: пермяки рассказали о мужчине, подозреваемом в изнасилованиях на Гайвеиз анонимного источника

Мужчина был задержан за нападение на девушек в Орджоникидзевском районе

Знакомые мужчины, которого задержали по подозрению в нападениях и изнасилованиях девушек в Орджоникидзевоском районе, рассказали о том, что это за мужчина. 

Напомним, в Перми задержали подозреваемого в нападении на девушек в подъездах. Одна из пострадавших написала заявление в полицию, после чего мужчина был задержан экипажем дорожно-патрульной службы полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по Перми.

Корреспондент Pro Город побеседовал со знакомыми задержанного и узнал, какой он по характеру.

— Мы учились в одной школе. Он был тихий и скрытный, но при этом агрессивный, — рассказала Марина*, знакомая задержанного. — А незадолго до задержания он украл в магазине конфеты и банку энергетического коктейля. У него вроде были проблемы с работой. Не знаю уже, то ли его не брали, то ли он сам не хотел работать.

Задержание подозреваемого. Фото: от источника знакомого с ситуацией.

Мужчину задержали 13 марта в 23:47. Также знакомые подозреваемого, пожелавшие остаться анонимными, сообщили, что в последнее время Максим И. вел себя странно, когда ходил по улице, постоянно оглядывался.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае. 

Читайте также:

В Перми поймали мужчину, который нападал на девушек в Орджоникидзевском районе

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости