Наверх

"Папа ведет себя странно": в Прикамье девочка вызвала отцу с белой горячкой полицию

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
О странном поведении родителя в полицию сообщила его 15-летняя дочь

В Звездном местного жителя привлекли к административной ответственности за несоблюдение родительских обязанностей. Об этом сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.

В дежурную часть поступило сообщение от 15-летней девочки о неадекватном поведении отца. Девочка сообщила, что находится в квартире с малолетними сестрами и отцом, поведения которого дети боятся.

Приехав по адресу, сотрудники полиции обнаружили в квартире троих детей и мужчину в болезненном состоянии, неспособного контролировать свои действия. Правоохранители вызвали медицинских работников.

Оказалось, что причиной агрессивного поведения мужчины стал резкий отказ от алкоголя после продолжительного запоя. Мужчина был доставлен в краевую психиатрическую больницу.

Информация о случившемся передана в органы опеки и попечительства.  Дети оправлены к родственникам в другой регион.

В настоящее время мужчина ограничен в родительских правах. Кроме того, за неисполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних он повторно привлечен к административной ответственности.

Напомним, ранее мы писали о незаконном изъятии детей из семьи сотрудниками администрации Пермского района.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае. 

Дети Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru