Наверх

После пропажи двух школьников в Перми возбудили дело по статье "Убийство"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Волонтеры вышли на поиски детей

В Перми пропала 12-летняя Виктория Кобякова и ее приятель 14-летний Георгий Монин. Для более оперативных поисков детей следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю.

Дети пропали в Мотовилихинском районе Перми 12 марта. Дети вместе учились в школе. По словам тети девочки, Виктория ушла утром  в школу и больше на связь не выходила. Телефон сразу же был отключен. 

В этот же день утром мать пропавшего подростка, Георгия Монина, ушла на работу. Мальчик, оставшийся дома, должен был отправиться в школу. Однако по месту учебы в этот день он тоже не появился, и его  место нахождение неизвестно. 

На поиски пропавших детей выйдут волонтеры. 14 марта  в 15:00 отряд Ирины Бухановой соберется на поиски пропавших школьников.

Если у вас есть какая-либо информации о местонахождении пропавших, просьба сообщить по телефону 02,  8 919 718 12 41 (тетя Юлия Виктории Кобяковой), 8 902 798-22-60 (отец Виктории Кобяковой, Леонид Владимирович), 8902-630-80-82, 8908-242-26-22  (Ксения, координатор отряда волонтеров). 

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru