Наверх

На концерте «Арии» в Перми зрителям не разрешали вставать с мест: фоторепортаж

Возрастное ограничение: 0+
из архива PRO Город
Зал был забит до отказа

В Перми в рамках тура выступила Классическая "Ария". Все песни были исполнены под аккомпанемент симфонического оркестра «Орфей». В этом году было добавлено большое количество новых песен и сделано множество аранжировок. По словам музыкантов, сложнее всего пришлось аранжировщику Кириллу Уманскому. Он всего за несколько месяцев написал музыку для "Арии" и для каждого музыканта оркестра, а их почти 40 человек.

Корреспондент Pro Город посетил концерт легендарных рокеров и узнал, как все прошло.

Сотрудники ДК имени Солдатова, где проходил концерт, задолго были на рабочих местах. Еще не пускали гостей, а билетеры были уже на месте. Также в фойе была развернута продажа сувениров и атрибутики с логотипом "Арии". В продаже были не только стандартные кружки, футболки, плакаты, но и оригинаьные вещицы. 

Фото: Pro Город

Концерт начался с исполнения музыкальной композиции "Арии" симфоническим оркестром, под руководством шведского дерижера Ульфа Ваденбрандта.

Фото: Pro Город

Первое отделение концерта началось с новых песен. После антракта музыканты исполнили всем известные хиты. 

Видео

Видео: Pro Город

С самого начала концерта зал активно подпевал музыкантам. После концерта многие высказывали недовольство тем, что сотрудники безопасности не разрешали фотографировать и вставать с мест. Однако в конце зрители попросту вскочили со своих мест и подпевали музыкантам. Усадить на места весь зал службе безопасности было не подсилу.

Фото: Pro Город

Дирижер Ульф Ваденбрандт не просто управял оркестром. Он танцевал, подпевал и всячески заводил зал.

Фото: Pro Город

Вокал солиста Михаила Житнякова не оставил в зале равнодушных сердец. Все подпевали и пританцовывали в своих креслах.

Фото: Pro Город

Виталий Дубинин, бас-гитарист и бэк-вокалист "Арии" всю душу вложил в концерт, впрочем, как и остальные музыканты. Среди пермяков, находившихся в зале не было ни одного равнодушного, кто бы спокойно смотрел концерт. Пели все.

Фото: Pro Город

На концерте рок-музыкантов собралась очень разная публика. С некоторыми гостями корреспондент Pro Город побеседовал.


Так,  например Злата Иванова оказалась на концерте благодаря мужу.   

 

- Творчество музыкантов очень люблю и уважаю. Слушаю "Арию" с 13 лет. В этом году муж на 8 Марта подарил билет на концерт, чем несказанно удивил и обрадовал меня. 

 

 

В зале присутствовало большое количество детей. Антон и его сын Максим пришли послушать любимую группу. Максим рассказал корреспонденту, что ему очень нравится "Ария" и он слушает ее в свободное время.

Знаменитости Пермский край Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru