Наверх

Ушла в школу и пропала: в Перми ищут 12-летнюю девочку

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Девочка ушла в школу и не вернулась

В Перми разыскивают 12-летнюю Викторию Кобякову. Девочка исчезла 12 марта в Мотовилихинском районе Перми. Корреспондент Pro Город связался с тетей девочки и узнал, при каких обстоятельствах пропал ребенок.

Виктория ушла в школу в 9:30. Она учится в 114-й школе, в районе улицы Старцева, Мотовилихинского района, - сообщил отец девочки. - Но до школы дочь не дошла. Когда мы стали ей звонить, оказалось, что телефон выключен. Вика ни с кем из родственников не ссорилась, и раньше она не пропадала. Нам известно, что она ушла с каким-то приятелем. 

Родственники говорят, что написали заявление в полицию. Если вы видели Викторию Кобякову или обладаете какой-либо информацией о ее местонахождении, просьба сообщить по телефонам 02, тетя Юлия - 8 919 718 12 41. Отец, Леонид Владимирович - 8 902 798-22-60

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Дети Происшествия Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru