Наверх

В Прикамье осудили лесничего за крупные взятки

Возрастное ограничение: 0+
с сайта СУ Ск
Общая сумма взяток составила 1 058 000

В Бардымском районе Пермского края осудили лесничего за взятку в особо крупном размере.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю. 

В течение нескольких лет участковый лесничий Бардымского района принимал взятки от главы крестьянского-фермерского хозяйства. В 2011, 2013 годах мужчина принял взятки в сумме 150, 685 и 200 тысяч рублей за отведение делянок в рамках лесной декларации, подписание технологических карт, беспрепятственную приемку указанных делянок по окончании рубки без выявления нарушений, содействие в заключении договора подряда на заготовку леса и договора поставки. 

Двумя годами позже, в 2015-м, лесничий принял взятку в виде стройматериалов на сумму 23 800 рублей за обеспечение по итогам аукциона гарантированного заключения договоров заготовки древесины и её  продажи.

Бывший лесничий отправится на 7 лет в колонию строгого режима с конфискацией имущества в размере суммы полученных взяток. 

Напомним, что ранее мы писали о взяточничестве в Добрянском лесничестве. 

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.   

Деньги Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru