Наверх

В Перми скончалась пострадавшая в ДТП со скорой

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/public69295870
Девушка умерла в больнице, не приходя в сознание

В Перми после страшного ДТП, где LADA Vesta протаранила карету скорой помощи, скончалась одна из пострадавших. Об этом корреспонденту Pro Город сообщили в краевом минздраве.

Как рассказали знакомые с ситуацией пермяки, девушка умерла утром 13 марта в МСЧ № 9, не приходя в сознание. В момент аварии она находилась на заднем пассажирском сидении легковушки.

В больнице по-прежнему находятся трое человек: врач, водитель скорой помощи и еще один пассажир LADA Vesta.

Напомним, авария произошла в 4 утра 12 марта на улице Ленина. Там LADA Vesta выскочила на перекресток на красный сигнал светофора, где столкнулась с каретой скорой помощи. В результате аварии пострадали шесть человек, в том числе водитель и врач скорой помощи. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ДТП Пермский край Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru