Наверх

Из квартиры пермской пенсионерки зоозащитники вывезли 14 кошек

Возрастное ограничение: 0+
из паблика Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей
Животные были в ужасном состоянии

7 марта из квартиры пермской пенсионерки зоозащитники вывезли 14 кошек. Об этом сообщается в паблике "Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей"

Хозяйка квартиры - бабушка Валя - недавно скончалась. Проживала бабушка в ужасных условиях: антисанитария, мусор. Женщина старалась помочь бездомным животным: собирала кошек на улице. Всего в квартире умершей находилось 14 животных.

Несмотря на желание пенсионерки помочь кошкам, из-за возраста женщина не могла обеспечить животным должный уход. 

У всех котиков запущенные ушки в отвратительном состоянии, некоторые сильно истощены, кошечка Фея при каждом прикосновении начинает плакать, у нее серьезные проблемы с внутренними органами, - сообщает зоозащитница. 

фото из паблика Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей

Все животные доставлены в приют. Некоторым из них необходима медицинская помощь. Сотрудники приюта просят неравнодушных откликнуться и помочь кошкам.

фото из паблика Приют Матроскин Пермь и За Защиту Зверей

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми зоозащитники спасли ястреба, который разбил окно в жилом доме.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Животные Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru