Наверх

Жительница Прикамья притворилась мертвой, чтобы не платить алименты

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Она задолжала почти полмиллиона рублей

В Пермском крае женщина притворилась мертвой, чтобы не платить алименты. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Родителей трех несовершеннолетних детей 13, 11 и 9 лет лишили родительских прав за ассоциальный образ жизни. Мужчина и женщина детьми не интересовались и постоянно пили. Судебные приставы обязали горе-родителей выплачивать алименты в пользу детей. Но они с детьми на связь не выходили и деньги не платили. Долг составил 460 тысяч рублей. 

Судебному приставу поступила информация, что должница умерла, а отец семейства пропал и на связь не выходит. Мужчину объявили в розыск. 

Отца удалось найти в загородном доме. В доме также находилась женщина, которая оказалась якобы покойной матерью детей. Оказалось, что она просто притворилась мертвой, чтобы не платить алименты.

Горе-родители встали на путь исправления: отец семейства устроился на постоянную работу, а мать  борется с алкоголизмом и ищет место работы.  Дети переданы в приемные семьи.

Напомним, ранее мы сообщали о том, как горе-отец прятался от судебных приставов в гараже. 

Кстати!

Стали свидетелем преступления? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

Деньги Дети Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru