Наверх

В Пермском крае разыскивают мужчину, который пропал 3 марта

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Александр Бабиков ушел из дома в Очере в неизвестном направлении

В Пермском крае разыскивают мужчину, который пропал еще 3 марта. Об этом сообщили волонтеры поискового отряда имени Ирины Бухановой. 

Александру Бабикову 49 лет. Он ушел из своего дома в Очере в неизвестном направлении. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. 

- Всем, кто располагает информацией о местонахождении Александра, просьба сообщить в полицию по телефону 102, - сообщают волонтеры. - Нужны добровольцы по расклейке ориентировок в городе Очер и близлежащих населенных пунктах. Нажна помощь в печати ориентировок!

Мужчине на вид 50-55 лет, рост 190 см, телосложение среднее. Волосы темные, глаза карие. Был одет в темно-синюю куртку и светлые джинсы.

Напомним, ранее стало известно, что одного из мужчин, пропавших в Перми, нашли погибшим.

Кстати!

Вам необходима помощь в поиске пропавшего человека? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru