Наверх

Пропавшего в Перми пенсионера нашли погибшим

Возрастное ограничение: 6+
Из открытых источников
Об этом сообщили волонтеры поискового отряда

В Перми нашли пропавшего пенсионера Олега К. К сожалению, мужчина погиб. 

Информацию о найденном мужчине опубликовал поисковый отряд имени Ирины Бухановой. 

- Выражаем соболезнования родным и близким. Большое спасибо всем за помощь. Просьба снять репосты, - говорится в сообщении волонтеров.

Напомним, 65-летний Олег К. пропал 24 февраля. Мужчина ушел из дома по улице Клары Цеткин, 25 и с тех пор о его местонахождении не было известно. Волонтеры выходили на поиски пропавшего, но они прошли безрезультатно. 

Что стало причиной гибели Олега и как обнаружили его тело, не уточняется. Редакция progorod59.ru приносит соболезнования родственникам погибшего.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае разыскивают Илью Лосимовича. Мужчина загадочно пропал во время поездки из Екатеринбурга в Прикамье. Его машина найдена, но следов Ильи нет.

Кстати!

Вам необходима помощь в поиске пропавшего человека? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru