Наверх

В Пермском крае автоледи за ДТП с пострадавшей заплатила крупный штраф

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Также она оплатила лечение пассажирки и выплатила ей моральную компенсацию

Жительница Пермского края заплатила штраф за то, что устроила ДТП, в котором серьезно пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Аварию устроила жительница села Частые. Она вместе с мужем и знакомой ехала на ВАЗ-21440 в сторону деревни Шабура. Автоледи торопилась, превысила скорость и улетела в кювет. Она и ее супруг не пострадали, а вот пассажирка получила множество травм: закрытую черепно-мозговую травму и перелом таза.

После аварии гонщица извинилась перед пострадавшей, оплатила ей лечение и компенсировала моральный вред. Поэтому уголовное дело, которое было возбуждено, прекратили. Но наказание ей все же назначили: суд потребовал оплатить штраф в размере 100 000 рублей.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу, что в случае неуплаты судебный штраф отменяется и лицо привлекается к уголовной ответственности, - комментирует пресс-служба УФССП. - Автолюбительница не хотела очернять свою репутацию судимостью и в тот же день внесла на депозитный счет отдела судебных приставов полную сумму задолженности. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Пермском крае осудили мужчину, по вине которого погибли 3 детей

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Автоледи Деньги ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru