Наверх

В Перми сгорел частный дом: людям нужна помощь (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Лужбина
Пожар случился на Липовой горе

В Перми произошел крупный пожар, который полностью уничтожил частный дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю. 

Возгорание случилось рано утром 10 марта на улице Героев Хасана. Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 6:51. 

К месту вызова выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей, - сообщает МЧС. 

Уже к 07:33 огонь удалось локализовать, а к 07:52 потушить. Но дом все равно сгорел полностью. Сейчас устанавливаются причины возгорания. Меж тем, в соцсетях уже появилась версия того, что могло послужить причиной.

Там жила моя бабушка. Она проснулась на работу, дом уже горел. Она разбудила всех, кто жил в этом доме. Первая причина пожара - проводка, - написала Ксения Курбанова. 

Ксения также сообщила о том, что погорельцам нужна помощь. 

Срочно нужны вещи для детей на 6-8 лет. Вещи для взрослых от 50 размера. Постельное белье, бытовая химия. Нужна любая помощь! - написала Ксения. - Вещи можно привезти на завод АО "Бастион" (Героев Хасана, 104) для Людмилы Георгиевны и семьи Уразмановых. Или на Героев Хасана, 149б.

Видео Алексея Лужбина

Напомним, ранее мы писали о другой семье, которой требуется помощь после пожара. Во время возгорания женщине и детям пришлось выпрыгивать из окон.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru