Наверх

В Перми рабочие завода могут сгореть в любой момент

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
Прокуратура нашла массу нарушений пожарной безопасности

В Перми рабочие завода ежедневно рискуют погибнуть, если случится пожар. Таковы результаты проверки, которую провела прокуратура. 

Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о пожарной безопасности в ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского». Сотрудники надзорного ведомства нашли массу нарушений. Прокуратура потребовала от завода их устранить. Но руководство предприятия не предприняло никаких мер. 

Прокурор района в итоге обратился в суд. Его требования суд поддержал. Решение суда не вступило в законную силу, его исполнение находится на контроле прокуратуры района.

Напомним, ранее прокуратура выяснила, что у «Пермского маргаринового завода» плохое убежище для граждан на случай ЧП

Пермский край

Комментарии 2

08 марта, 19:52 андрей
Кока забота - то! Может повод просто для закрытия.Давно вроде скребутся ! Блин нет действующих заводов в Перми. Ни одного действующего в полную силу, так в состоянии комы.Может все это забота о народе, что-бы не сгорели?
09 марта, 13:07 CrazyBull
Так руководству ЗиДа не до этого. Они ж в ЗакСобрании рулят. А про Маргаринку вообще ничего не говорите. Из пром предприятия сделали кучу складов. У них даже основной вид деятельности "Сдача в аренду"

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru