Наверх

В Пермском крае массажистка испугалась остаться без отпуска и заплатила долг

Возрастное ограничение: 0+
из архива ПРОГород
Сначала женщина отказывалась платить и отрицала свою вину

В Пермском крае судебные приставы взыскали 60 тысяч рублей с владелицы массажного салона, во дворе которого пострадала женщина. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП России по Пермскому краю.

Жительница Кунгура шла к массажисту. Во дворе дома, в котором находился салон, она поскользнулась и получила серьезную травму. Самостоятельно подняться женщина не смогла. Водитель такси увидел, что женщина упала и не может встать, и  вызвал скорую. После мужчина позвал коллег, чтобы не оставлять пострадавшую на холодной земле и поднять ее, но травмы оказались слишком серьезными. Женщину отправили в больницу с многочисленными преломами. 

Хозяйка массажного салона, во дворе которого произошло происшествие, отказалась признавать свою вину. Арендатор помещения настаивала, что клиентка упала не из-за наледи, а по причине отсутствия на подошве ее обуви протектора. Суд признал доводы ответчицы несостоятельными и обязал  выплатить в пользу пострадавшей 60 тысяч рублей. Долг женщина оплатила только после угрозы ограничения в праве выезда за пределы России. Не желая отказывать себе в заграничных поездках, должница полностью выплатила денежные средства.

Напомним, ранее мы писали, что судебные приставы застали должника в магазине игрушек.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru