Наверх

Вопрос-ответ: почему в автобусе 5 маршрута пахнет выхлопными газами

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod
Корреспондент Pro Город связался с представителем перевозчика и узнал, в чем дело

В редакцию Pro Город обратилась читательница с жалобой на автобус 5-го маршрута. Она сообщила, что в момент движения транспорта в салоне автобуса стоял запах выхлопных газов.

Ехала 5 марта. Как только я зашла в салон автобуса, сразу стало тяжело дышать. Запах стоял ужасный. Было такое впечатление, что выхлопная труба была направлена прямо в салон автобуса, - рассказала читательница Pro Город Анна. - Я укуталась в шарф, но даже это не помогло. Позже, когда я пришла домой, оказалось, что вся одежда пропахла выхлопными газами.

Корреспондент Pro Город связался с перевозчиком и узнал, в чем причина произошедшего.

- Проблема возникла во время работы транспорта. Как только водитель заметил запах, машина была снята с рейса для устранения неполадок. Оказалось, что это не выхлопные газы. Произошла утечка топлива, и пахло именно им, а не выхлопными газами, хотя запахи похожи, - сообщил представитель перевозчика пятого маршрута.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Вопрос-ответ Пермский край Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru