Алиментщик ради личной свободы пожертвовал машиной и земельным участком в Перми

Алиментщик ради личной свободы пожертвовал машиной и земельным участком в Пермииз архива "Pro Город"

Бывшая жена может продать участок, а деньги потратить на маленьких детей

Житель Перми погасил задолженность земельным участком. Об этом 6 марта сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

47-летний мужчина уклонялся от уплаты алиментов на содержание трех несовершеннолетних детей. Долгое время горе-отец сообщал судебному приставу, что официально не работает, и предоставлял поддельные справки о выполнении разовых работ с минимальной оплатой труда. Пристав не брал в расчет справки должника и определял задолженность исходя из размера средней заработной платы. Также приставы ограничили мужчину в праве управления транспортным средством. Должник пытался обжаловать, но потерпел неудачу.

Когда сумма долга превысила 420 тысяч рублей и горе-родителю грозила тюрьма, мужчина передал бывшей жене земельный участок в сумму долга. 

Теперь бывшая супруга имеет возможность самостоятельно реализовать недвижимость и вложить денежные средства в воспитание несовершеннолетних детей.

Напомним, ранее мы писали, что судебные приставы застали должника в магазине игрушек.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости