"С негодяями переговоров не веду": DJ SMASH отказался общаться с обидчиками

"С негодяями переговоров не веду": DJ SMASH отказался общаться с обидчикамииз архива "Pro Город"

Музыкант сообщил, с ним пытались связаться люди, избившие его в Пермском клубе

DJ SMASH, избитый в Перми, отказался вести переговоры с обидчиками. Об этом музыкант сообщил изданию «RT».

Ранее артист писал в Инстаграм-аккаунте, что очень много интересного может рассказать поклонникам, но пока подробности не раскрываются в интересах следствия. 

Изданию «RT» Андрей Ширман сообщил, что с ним пытались связаться виновники происшествия в пермском клубе. Однако артист отказался от переговоров.

Я не могу говорить о произошедшем в пермском клубе, в рамках следствия мы не раскрываем никаких фактов, но можете быть уверены, что негодяи получат по заслугам по полной программе. Попытки связаться со мной с их стороны были. Но мы с ними не будем вести переговоры. С негодяями мы не договариваемся. Только очная ставка. Тогда я покажу четко пальцем. Всего мне сделали три операции, и я в процессе возвращения к концертной деятельности. У меня шквал предложений. Будем смотреть по ситуации. Могу начать хоть завтра

Кстати!

Попали в трудную ситуацию? Не знаете, что делать? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Читайте также:

"Мы работали круглосуточно больше недели": работница питомника рассказала, как в Перми собирают тюльпаны (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости