В Пермском крае разыскивают 29-летнего дальнобойщика

В Пермском крае разыскивают 29-летнего дальнобойщикаиз открытых источников

Мужчина пропал 3 марта

В Пермском крае разыскивают 29-летнего мужчину, который пропал 3 марта. Об этом родственники мужчины написали в социальных сетях.

Илья Лосимович выехал из Екатеринбурга в субботу 3 марта. Он работает водителем-экспедитором в фирме, которая занимается доставкой товаров в магазины.

Корресподент Pro Город побеседовал с братом пропавшего мужчины и узнал, когда он последний раз выходил на связь.

- В субботу утром он еще был на связи. Его точный маршрут знают диспетчеры в фирме. Раньше такого не было, - поделился Александр, брат Ильи.

Машину пропавшего обнаружили неподалеку от Куеды. Однако, мужчины в ней не было. Если вы видели Илью Лосимовича или располагаете информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам 02 (с мобильного 102) или 8-912-275-78-80

Напомним, ранее мы писали о розыске 11-летнего школьника в Перми. Мальчик ушел утром в школу, но на занятиях так и не появился. Спустя три дня ребенка нашли.

Кстати!

У вас пропал родственник? Вы не знаете куда обращаться? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости