Выбирались через окно: в Перми мужчина спас на пожаре жену и внучку

Выбирались через окно: в Перми мужчина спас на пожаре жену и внучкуФото ГУ МЧС по Пермскому краю

На пожар выехали 10 единиц техники

В Перми в ночь на 3 марта произошел пожар в жилом доме на улице Смольной. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Ночью 3 марта хозяин дома по улице Смольной смотрел телевизор. Вдруг погас свет. Мужчина решил выйти на улицу, чтобы выяснить, в чем дело. Но когда он открыл дверь, его обдало жаром. Веранда полыхала. После этого он разбудил жену и внучку, все они покинули дом через окно.

Площадь пожара составила 88 квадратных метров. Сгорела веранда, крыша дома, закоптились стены, потолок в помещении кухни и котельной. На пожар выезжали 31 человек, из них 4 добровольца, 10 единиц техники, - сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Предварительная причина пожара -  нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. По факту пожара проводится проверка.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости