«Три года в Перми были очень содержательными и интересными»: Гаджи Гаджиев покинул «Амкар»

«Три года в Перми были очень содержательными и интересными»: Гаджи Гаджиев покинул «Амкар»Фото Футбольный клуб «АМКАР» Пермь

Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Вадим Евсеев

«Амкар» официально подтвердил уход Гаджи Гаджиева с поста наставника красно-черных. Информация об этом появилась на сайте футбольного клуба.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев объявил о решении покинуть свой пост 28 февраля. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Вадим Евсеев, который в течение трех лет был одним из ассистентов Гаджиева.

Это решение самого Гаджи Муслимовича, которое, к сожалению, мы вынуждены принять, - сказал генеральный директор клуба Игорь Резвухин. - Расставаться всегда тяжело, тем более - с такими людьми и с такими специалистами, как он. «Амкар» благодарен Гаджи Муслимовичу за эти три года, которые, благодаря его усилиям, стали для нашей команды периодом стабильности, сплоченности и уверенности в своих силах. В «Амкар» все запомнят профессиональные и человеческие советы Гаджиева, а его работоспособность и профессионализм будут примером для каждого из нас.

Ближайший матч «Амкар» проведет 3 марта в Санкт-Петербурге против «Зенита».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости