Ограбление по-пермски: парень украл 6 миллионов

Ограбление по-пермски:  парень украл 6 миллионовиз архива "Pro Город"

2 года за хищение 6 миллионов

В Перми был осужден мужчина за хищение 6 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

26-летний продавец салона сотовой связи внес фиктивные данные о получении компанией денежных средств в размере 6 миллионов 190 тысяч рублей от гражданина, который  являлся его подельником. Впоследствии он перечислил указанные деньги на его счета. Затем была инсценирована кража наличности из магазина.Также, парень передал своему подельнику гаджетов на сумму более 60 тысяч рублей.

Молодой человек отправится в тюрьму на 2 года. 

Напомним, что ранее мы писали о кражах на территории Пермского края. Так, недавно  житель Суксуна вломился в баню к односельчанке

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости