Актриса Зоя Бербер заявила, что хочет работать в администрации Перми

Актриса Зоя Бербер заявила, что хочет работать в администрации ПермиYoutube/Mommy TV

Она хочет вернуть в город фестивали

Пермская актриса Зоя Бербер рассказала, что готова сменить род деятельности и работать в администрации города. Об этом она сообщила в своем интервью сайту Ligio.ru

«Я очень люблю [Пермь], я переживаю за нее и даже задумываюсь об изменении профессии, о шагах влево и вправо — я бы с удовольствием в будущем пошла в администрацию нашего города», - рассказала звезда «Реальных пацанов».

Также девушка сообщила, что она бы хотела заниматься организацией фестивалей.

«В Перми сейчас не проходят фестивали, я бы с удовольствием их возродила. Пермь — это все-таки мой дом, я люблю Москву, но номером один всегда будет родной город», - сообщила Бербер.

Глава пресс-службы администрации города Андрей Каменских на своей странице в Facebook отметил, что Зоя Бербер - «кандидатура - что надо!»

Напомним, Зоя Бербер прославилась благодаря роли в сериале «Реальные пацаны», там она сыграла жену «Коляна».

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости