Гаджи Гаджиев заявил о том, что уходит из «Амкара»

Гаджи Гаджиев заявил о том, что уходит из «Амкара»Скриншот с видео Россия 24

Об этом он сообщил после поражения курскому «Авангарду»

Главный тренер пермского «Амкара» заявил о том, что собирается оставить должность. Об этом он после матча сообщил «Спорт-Экспресс».

«Инициатива покинуть «Амкар» - моя, соответствующее обращение к клуба есть, а там дальше видно будет», - цитирует Гаджиева «Спорт-Экспресс». Также главный тренер пермского клуба сообщил, что силы у него еще есть и он готов работать дальше.

Еще изданию стало известно, что после поражения «Авангарду» заявления об уходе написали генеральный и исполнительный директоры «Амкара» Игорь Резвухин и Денис Маслов.

Напомним, 27 февраля между пермским «Амкаром» и курским «Авангардом» состоялся матч за прохождение в ¼ финала кубка России. Тогда пермяки уступили «Авангарду» по результатам серии пенальти.

Кстати!

Стали свидетелем необычного явления? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости