В гробу она обнимала малыша одной рукой: в Прикамье прошли похороны матери троих детей

В гробу она обнимала малыша одной рукой: в Прикамье прошли похороны матери троих детейИз архива «Pro Город»

Версии гибели женщины разнятся

Во вторник, 27 февраля, прошли похороны многодетной матери, которая будучи беременной неожиданно погибла. Об этом корреспонденту Pro Город рассказали ее знакомые.

В Добрянке 22 февраля умерла 36-летняя Мария*. Она была на девятом месяце беременности. К тому же, у нее было еще трое несовершеннолетних детей.

Версии гибели женщины разнятся. В СУ СК по Пермскому краю сообщили, что женщина неожиданно упала на улице и после этого умерла.

А по словам близких погибшей Марии, она в подъезде запнулась о ступеньки и упала на живот.

У нее начались судороги. После этого ее обнаружил сосед и вызвал скорую. Но спасти Марию и ребенка не удалось, - рассказали знакомые.

Дмитрий*, молодой человек, от которого должна была родить Мария, рассказал, что в день трагедии он заезжал к ней.

Я спросил, как она себя чувствует, - вспоминает Дмитрий. - Она сказала, что все хорошо, и я уехал. А вечером мне позвонили из морга и сказали, что Мария умерла. 

Во вторник, 27 февраля, в Добрянке прошли похороны Марии. Знакомая женщины рассказала, что Марию похоронили в гробу вместе с ребенком, которого достали из утробы после ее гибели.

В гробу она обнимала малыша одной рукой. Она как будто спала. Даже не верилось, что она умерла, - вспоминает Ксения*.

Сейчас по факту смерти СУ СКР по Пермскому краю проводит проверку. В министерстве здравоохранения Пермского края пояснили, что результаты судмедэкспертизы будут известны не ранее, чем через семь дней.

Детали

Мария два раза была в браке. Оба ее супруга умерли. Как рассказали знакомые, детей, которые остались сиротами, заберут матери погибших супругов Марии. Через пару дней после гибели Марии также скончался ее отец.

Редакция Pro Город приносит соболезнования всем родственникам погибшей.

*Имена героев изменены.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости