Наверх

МОК прокомментировал исполнение гимна российскими хоккеистами на Олимпиаде

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Золото останется у россиян

По сообщению ТАСС, Международный олимпийский комитет решил не забирать у российских хоккеистов  золото за исполнение российского гимна.

25 февраля сборная России в финале Олимпиады обыграла сборную Германии. Стоя на пьедестале, наши ребята исполнили гимн России.

Позже появились слухи, что за это нарушение Олимпийский комитет хотел лишить наших атлетов медалей. Ведь, согласно опубликованным МОК требованиям и правилам поведения, российской сборной запрещено петь гимн своей страны на пьедестале почета.

26 февраля стало известно, что МОК не станет забирать медали.

Мы понимаем, что это было сделано в большом волнении спортсменами, которые только что выиграли золотые медали в необычных обстоятельствах", - сообщает МОК.

Напомним, что ранее мы писали о первом золоте российской команды, которое принесла фигуристка Алина Загитова. 

Кстати!

У Вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Олимпиада 2018 Спорт Хоккей

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru