Кунгуряк второй раз сядет за секс с одной и той же школьницей

Кунгуряк второй раз сядет за секс с одной и той же школьницей

Видимо с первого раза он ничего не понял

В Пермском крае мужчина занимался сексом с несовершеннолетней девочкой. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

По версии следствия 27-летний кунгуряк неоднократно занимался сексом с односельчанкой, которой на тот момент было 15 лет. При этом мужчина знал о возрасте своей любовницы. Также стало известно, что в 2015 году мужчина был судим за секс с этой же школьницей. Тогда ей было 14 лет.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 134 часть 1 УК РФ (совершение полового сношения лицом, достигшим 18-летнего возраста с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Напомним, ранее мы писали о том, как женщина села в "Газель" к незнакомому мужчине, а тот ее изнасиловал. Теперь преступнику грозит тюрьма.

Кстати!

У Вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости