Наверх

Актеры фильма "Движение вверх" встретились с пермяками: фоторепортаж

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Также на автограф-сессию приехали олимпийские чемпионы 1972 года

25 февраля в Органном зале Пермской филармонии состоялась встреча с актерами фильма «Движение вверх» и олимпийскими чемпионами 1972 года. Актеры и баскетболисты приехали в Пермь на игру сборной России по баскетболу с командой Боснии и Герцеговины.

В Органном зале яблоку негде было упасть: увидеть любимых актеров и легендарных баскетболистов пришли поклонники артистов, бывшие и действующие спортсмены, просто любители баскетбола.

Актеры Александр Ряполов, Кузьма Сапрыкин, Егор Климович, а также Олимпийские чемпионы 1972 года Алжан Жармухамедов и Иван Едешко пообщались с фанатами, рассказали про съемки, подготовку к Олимпийским играм.

Александ Ряполов оказался не только профессиональным баскетболистом, прекрасным актером, но и талантливым поэтом.

Видео 

 

После небольшого интервью звезды кино и спорта провели короткую автограф-сессию и поторопились на матч отборочного тура Евробаскета-2019, куда пригласили жителей города.

Напомним, что ранее мы писали об автограф-сессии с бронзовым призёром Олимпийских игр в Сочи и участниуом Олимпиады - 2018 Александром Смышляевым

Кстати!

У Вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Знаменитости Спорт Фотоотчет

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru