Наверх

У российских керлингистов официально отобрали олимпийскую бронзу

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео Россия 24
Александр Крушельницкий признан виновным в употреблении допинга

Российских керлингистов официально лишили бронзовых медалей, которые они завоевали в Пхенчхане. Об этом сообщили в пресс-службе спортивного арбитражного суда.

Напомним, у Александра Крушельницкого были сданы два допинг-теста и при проверке оба показали наличие мельдония в крови спортсмена.

Спортсмен дисквалифицирован с олимпийского турнира, результаты, показанные командой олимпийских атлетов из России, аннулированы. Спортсмен исключен из числа участников Олимпийских игр, его аккредитация аннулирована, — говорится в решении суда.

22 февраля Крушельницкий и Брызгалова, которые завоевали бронзу в дабл-миксте, покинули Олимпийскую деревню и вылетели в Россию.

Напомним, ранее мы писали о том, что Александр Смышляев, приехавший из Кореи рассказал корреспонденту Pro Город о том, как опоздал на тренировку из-за допинг-тестов.

Кстати!

У Вас есть интересная история? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

 

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Олимпиада 2018 Пермский край Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru