Наверх

Пермячка: "Крыс так много, и они такие наглые, что прячут еду в нашей машине"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Управляющая компания проведет обработку

В редакцию progorod.ru обратилась жительница города с жалобой на нашествие крыс. Женщина рассказала, что на мусорной площадке рядом с домом № 26 по улице Уфимской очень много этих грызунов.

Помогите справиться с проблемой. Дом №26 на Уфимской располагается рядом с мусоркой. Невероятное количество крыс просто не дает жить. Они по-тихоньку перебираются в автомобили рядом с домом. Реально переносят еду под капот. Куда не обращалась, помощи нет! - говорит Ольга Григорьева.

Под капотом своей машины женщина обнаружила хлеб, который приташили крысы. 

В Управляющей компании, которая обслуживает дом, сообщили, что раньше они раз в месяц проводили обработку от крыс, но сейчас специалисты компании не могут попасть в подвал. ТСЖ судится с Управляющей компанией за этот дом и закрыло подвал на замок.

Сломали наш замок и повесили свой. Теперь мы ничего не можем сделать, - уточнили в УК. - Женщина пожаловалась, что много крыс также бегает у мусорных баков. Их мы обработаем в ближайшее время.

Напомним, что ранее мы помогали гражданам в решении проблем. Читайте и присылайте свои жалобы в редакцию. Вопрос-ответ: почему вузы и детские сады не закрывают на карантин

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? Есть фото/видео с места события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram. Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

Вопрос-ответ Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru