Наверх

Оставили на ночь включенной стиральную машину: в Прикамье на пожаре эвакуировали восемь человек

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации

В Пермском крае на пожаре спасли восемь человек. Об этом сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю.

Пожар в одном из многоквартирных домов Краснокамска начался рано утром 17 февраля. Прибывшие пожарные обнаружили, что в квартире пожар, а на балконе стоят 36-летняя женщина и ее 17-летний сын. Огнеборцы спустили их на улицу по лестнице, а еще шестерых жителей дома вывели через подъезд.

В пресс-службе МЧС по Пермскому краю сообщили, что на ночь мать и сын включили на ночь стиральную машину и легли спать.

Юноша проснулся от запаха дыма и увидел, что техника горит. Он разбудил маму, выйти через дверь они не могли, поэтому закрылись на балконе, - сообщили в краевом МЧС.

В результате пожара сгорела стиральная машина и домашние вещи, закоптились стены квартиры. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров. Предварительная причина – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электросетей.  

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

У портала Pro Город теперь появился свой собственный канал в Telegram.Подписывайтесь и будьте в курсе последних событий, происходящих в городе и крае.

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru